На вахте...

Стемнело,снег мне бьёт в лицо,
Иду с работы в скользких сапогах,
Вокруг народ торопиться вперёд,
У каждого в душе какой-то страх,
Кого-то кинули с получкой в этот раз,
А у кого-то неверна жена,
И Близких у кого-то нет людей,
Мне жаль того, я рад, что у меня,
Есть всё для счастья, понял я теперь,
Жена и Дочь, которые всегда,
Мне рады, любят, помнят обо мне,
И я люблю их Очень - Навсегда...


Рецензии