Типичное немецкое Parttie

 
Сидят закрепощено за столом.
Боясь усугубить себя вином.
И лишнего чего не будь сказать.
Так хочется им крикнуть вашу ж мать.
Хорош, болтать на вечеринке о работе.
Эй, шеф гони всех нахрен танцевать.
Снимите маски Frauen und Manner.
Не ссыте выглядеть сегодня вы как Penner.


Рецензии