Я этой ночью не могу уснуть
Все мысли ныне только об одном.
Скажите мне:что делать? Кто-нибудь!
Что можно мне оставить на потом?
Вновь дует ветер, мне мешая спать,
А это значит, я ещё живу.
Но всё вокруг мешает осознать,
Во сне сейчас я или наяву.
Я этой ночью не могу уснуть.
Все мысли ныне только об одной.
Скажите мне: что делать? Кто-нибудь!
Когда теперь уйти мне на покой?
И вновь дожди с напором бьют по окнам
И не дают мне погрузиться в сон.
Моя мечта всё также одинока,
Я вновь не смог с ней спеться в унисон.
Я этой ночью всё не мог уснуть.
Все мысли были только об одной.
Скажите мне: что делать? Кто-нибудь!
Когда смогу я вновь прийти домой?
Свидетельство о публикации №115121303639