В каждой капле дождя

В каждой капле дождя
Говорю, как люблю я тебя.
В каждой росинки в траве
Я говорю, как нужен ты мне.
В каждом солнца луче
Говорю, как хочу я к тебе.
Я б испарилась росинкой,
Стала бы каплей дождя,
Была бы солнца лучинкой,
Только, чтоб возле тебя!..


Рецензии