Любовь

 - Поброжу-ка я по свету, -
Вдруг любовь сказала вслух...
 Расскажу всем по секрету,
Как прекрасна сказка чувств!...
 Повязав платок на шейке,
  Губки вытянув дугой...
Шла с улыбкой по аллейке,
В мир безумный, городской...
Тихий, летний, тёплый вечер,
  Месяц в небе золотой...
Млечный путь кольцом прочерчен,
С тайной вечной, неземной...
А любовь тайком не глядя,
Прикасалась к всем сердцам...
Зажигала чувств в них пламя,
   Унося к любви мечтам...
Аромат из лёгкой страсти,
 Кружил головы в ночи...
Рвал сердечки все на части,
 В таинстве огня свечи...
Всех с ума любовь сводила,
Нежным, сладким колдовством...
  Душ так много исцелила,
Лаской, счастьем и теплом...


Рецензии
Эх, не надо отпускать от себя её одну,
Нагулявшись изречёт: "надоел мне, упорхну!"
--------------------------------------------

Валентина Лаврентьева   15.12.2015 19:17     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   17.12.2015 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.