Просьба учителей

      Нас многие пытаются понять,
      Изобразить,раскрыть и показать.
      И преподносят чаще в фильмах
      Таких бессильных,скверных и противных.
      И жалко на себя нам созерцать
      И режиссёрам хочется кричать:
     -Ну разве мы,как в негативе?
      Не только внешне,мы душой красивы.


Рецензии