Ты уйдёшь

Если бы ты была бы рядом,
Я бы не смог тебя забыть.
И не надо мне награды,
Я ведь лишь желаю жить.

А сейчас вдали ты где-то
И я рад,что не со мной.
Песня нашей любви спета,
Лучше быть тебе одной.

Ты желала любви,света,
Ты хотела - в никуда.
Но не нравилось мне это.
Чувство боли - навсегда.

Мы расстанемся с тобою,
Ты уйдёшь сквозь ночь.
Я желал всегда покоя.
Ты уйдёшь от меня прочь.


Рецензии