Ты моя я же твой

В целое собрались мечты,
В целое куплеты сплелись.
Рухнувшие в реку мосты,
Заново на ней создались.
Мост снова слышал шаг,
Ждал меня берег другой.
Снова я нёс флаг,
С надписью святой -
Построю я для тебя замок,
За одну ночь и день.
В нём будет алмазным песок,
Света будет белей в нём тень.
В нём будешь ты царицей,
В нём буду я властелин.
В нём будешь ты моей,
В нём буду я твоим.   


Рецензии