Грунт

Вот и всё это было вчера
И кодовое слово не надобно более,
Ещё очень болит нога
Позывной грунт хотели утопить в неволе.

На этом всё, пусть другой ответит за меня
Упала вниз, белокаменная стена,
Одним ударом и в бровь и в глаз
Я остаюсь одна...

Полу Фёдор или же кто такой?
Интеллект ограничен всё же,
Всё писал дурачек простой
А итог давай подытожим.

Кто ты есть? Неужтоль царь?
А ты кровь мою посмотри...
Мы б зажили как жили встарь
Допустить этого не могли...


Рецензии