удар коленом в пах

Чем закончится вечер обічнім сном
Приходи потоскуем вместе,
Одно и тоже, и серім обічнім днїм
Другому станешь уві невестой.

Опять єти строки, дає всї по старому
О ком угодно... О ней молчу
Так и чувства бувають старіми
Повторять о тебе не хочу.

Как струна от гитарі лопнула
Разлетелась вдребезги жизнь,
И смешно ті так ножкой топнула
И спустилась куда то вниз.
(Александр Антоненко 22.11.2015. ґ Чита.)


Рецензии