Уйди из мыслей прочь

Уйди из мыслей прочь.
Я думать о тебе не хочу.
Но почему, уже которую ночь,
Из-за тебя я не сплю?

Я готова купить билет
И уехать на поезде вдаль,
Чтоб не видеть тебя много лет
Мне, поверь, это сделать не жаль.


Рецензии