О Нём...

Крупицею песка на этом свете
Является по-сути человек,
Считает,что он всё решает,
Забыв о том, кто дал ему жить век,
Обманывая,обижая,того,кто помнит обо всём,
Живёт свою он жизнь сжигая и думает,
Что Главный в Мире он,
Однако к смерти приближаясь,
Будь хоть пастух, хоть олигарх,
Его ты просишь о здоровье,
В душе твоей преобладает страх...


Рецензии