Холодная пора

                Клином на юг журавли уходили,

                Да воробьи под стрехой не спешат,

                Ветер поднимет лишь облако пыли,

                Лужи, покрытые льдом, затрещат,

                Травы в саду сединою покрыты,

                Что серебрится в рассветных лучах,

                Снова надолго тепло позабыто,

                Холод пришёл в своих длинных ночах.


Рецензии