Хочется сесть в машину

Хочется сесть в машину
И умчаться за облака,
Оставив всю эту рутину,
Но это всего лишь мечта.
Хочется ехать вдаль,
На встречу заката лучам.
Портит одна все деталь:
Мне это не по плечам.
Мечты и будут мечтами,
Надо реальностью жить,
Но, может быть, я с годами
Попробую все воплотить.


Рецензии