Цель

                Вниз по теченью, и забудь истоки,

                Тепло от них, но — море впереди,

                Ты оставляешь отчие пороги,

                Чтоб счастье взять своё в конце пути,

                Ты не Полкан, что цепью крепко связан,

                Да и судьба другая у тебя -

                Иди вперёд, не оглянись ни разу,

                Пусть в жизни будет лишь одна стезя.


Рецензии