Ржавая любовь
не женщина - сплошной каприз.
Зачем живу с тобой? Загадка.
Но знаю, это страшный риск.
С тобою вместе всё пропили,
любовь тихонечко ушла.
Теперь в болоте среди лилий,
от прошлого остался шлак.
Не разбежаться - нету maney,
чтоб отходную оплатить.
И дырка у меня в кармане,
куда копеечка летит.
Одно осталось, дорогая.
Прости, такая канитель.
Сегодня утром предлагали
тебя поставить на панель.
Свидетельство о публикации №115121303390