Расти малыш

Чего грустишь ты, мой малыш?
Гулять не хочешь и молчишь.
Ну, оглянись, развеселись
И мне, как прежде улыбнись.

Любимый мой, цветок лесной,
Лети пушинкой озорной.
По тропке вслед беги за мной,
А ветерок вслед за тобой.

Расти, расти моё дитя,
Ты счастье знай, живи шутя.
Люби людей и будь любим.
И никогда не будь один.
      
Знай одному прожить нельзя,
Ведь мир велик и есть друзья.
И буду я всегда с тобой,
Сынок мой милый – озорной.


Рецензии