Девушки не спешите с выводами

Жизнь штука жестокая,
В ней морями разлита мука.
Судьба ль мне дорогая -
Доказала...что ты сука?
Что нельзя было поговорить,
Что идёт что-то не так.
Надо сразу пойти изменить,
Разрушить изменой всё в прах.
Ненужна теперь ты мне,
Нет предательству - теперь,
Я отмучаюсь...и в жизни,
Тебе суке не открою дверь.
Что-же девы вы такие тупые,
Когда сложно становиться жить.
Каким местом в часы такие,
Вы решаете назло изменить?



[История не смешная - Один парень
умалчивал, чтобы купить очень дорогую
шубу девушке в подарок. А, ей уделял
мало внимание, так, как работал. И в
итоге приходит с шубой, а она с
другим. Видимо лучшей подарок для
девушек это - Внимание.]


Рецензии