Любовь

А ты спроси
 свою любимую
как жизнь её течет
незримая
и мысли где её летают
тают
искорками звезд
снежинками слезинок опадают
на обетованную Страну
 Любви
и Нежности
что Сердцем Верным
называют
 поют  о нем влюбленные
в Любовь


Рецензии