У нас с тобой забрали небо

У нас с тобой забрали небо,
У нас с тобой забрали космос.
Хоть никогда я там и не был,
Но буду, когда стану взрослым,
Частичка этого же неба,
Частичка космоса большого
Нужна мне, как кому-то кусок хлеба,
Для счастья безпричинного, простого.


Рецензии