Массажистке Елене
И кидает в раж,
Когда массажистка
Делает массаж.
То погладит нежно,
То потеребит,
Моё тело жарким
Пламенем горит.
Пальцы массажистки
Горячей огня,
Мне бы её гладить
Как она меня!
13. 12. 2015 г.
10:18.
Свидетельство о публикации №115121303284