Картины поездки
Миг встречи – приветствия жест у вокзала,
Такой дорогой мне и жизненно веский –
В единое им встреча тут же связала!
Объятья, расспросы, ответы, улыбки…
Стрелою по трассе летит Мерседес.
Открылись сердец наших дружно калитки –
Роднее и ближе – не сыщешь сердец!
И дома нас ждут. Свет улыбки с порога
Проник в душу мне – до её глубины.
Куда подевались сомненья и строгость?!
Как в ласку и милость мы все влюблены!
Пошли разговоры под знаком участья.
Устало застолье от яств.
Светилось в глазах потаённое счастье –
Так каждый из ближних – был ближнему рад!
11.12.2015
Свидетельство о публикации №115121303269