Я запишу под бит

Я запишу под бит
Голос моей стихии.
Чтобы ты был убит
Путём дихотомии.

Ты усмери свой пыл,
Не выйти тебе вперёд,
Ты,видать, позабыл,
Что в мою пользу счёт.

Не светит вам пьедестал
И в топах вершина мест.
Голос уже мой устал,
Но это вам будет месть.


Рецензии