Шутка

Наверное,шуткой было
Перед тобою унижение.
Веселье ведь остыло,
А я же весь в сомнениях.

Ведь чувство было,есть,
Но всё затмил обман.
В твоих словах же лесть
И полупуст стакан.

Я буду не с тобой
Жить,плакать,умирать.
Приобрету покой,
И буду счастья ждать.


Рецензии