Прости, прощаю. Новая песня. Тофик Агаев

Добрый день)
Приглашаю вас послушать песню в исполнении замечательного композитора и певца Тофика Агаева.
Скопируйте ссылку в адресное окно :)

http://agaev.marina-bm.com/01599.php

Еще не время для обид.
Еще не время.
Пока тобой душа болит…
Синкопы в теме.
Минуты ясности правы,
На старых латках рвутся швы,
Но слишком рано нам «на вы».
Проверка… С теми ль?

Моей любви не вышел срок…
Но мысли-пули
Несут карающий урок.
Слова уснули.
Смеются каменные львы,
И солнца нимб у головы,
А ты молчишь сейчас, увы…
Понять смогу ли?

В снегах не вызреет миндаль
И даже щавель.
Земля летит куда-то в даль,
Судьбу  вращая.
Сюжеты, сцены не новы,
А стрелы возле тетивы…
Над свежим запахом травы….
Прости, прощаю.


Рецензии
..Маринушка...Приветики, хорошая..Песня понравилась-может днём послушаю..С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   18.01.2016 02:41     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   20.01.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.