Осенью так всегда
Осенью так всегда:
Небо за облаками
Не за горами зима
спрячет весну за дождями
Падает тихо листва
Море затянется льдами
В лужах замёрзнет вода
Трассы завьюжит снегами
В спячку впадут города
будем дружить проводами
и коротать холода
к лету тянуться руками
и превращаться в дрова
греясь глинтвейном и снами
слаще не только халва
дни будут мчаться за днями
с нами о вечном слова…
ноябрь, 2015
Свидетельство о публикации №115121300325