В мечту...

Может правда твоя, ведь глупо
Видеть мир, как сквозь толщу тулупа,
В коем собственный мир сокрылся.
Лишь единственный луч пробился

Через тьму кривотолков-сплетен.
Мир, как солнечный луч сплетен
Из цветов и оттенков цвета,
Уносящих в  манящее лето,

В царство солнца, в мечту, в веру,
В мир, где я словно раб галерный,
Слепо верящий в провидение,
В образ нежный  - зари видение…


Рецензии