Случайность
А в небе месяц двурогий.
Какая-то птица несмело
Трещала у самой дороги.
А снег, как зерно размолото
Пургой бесноватой,вчерашней.
Ты утром с потоками холода
В уют постучался домашний.
Я чай приготовила в чайнике
Для вас незнакомого ,Боже.
Нет , друг, ты забрёл не случайно
Судьбой предназначен, похоже.
Свидетельство о публикации №115121303219
А в небе месяц двурогий.
понравилось
Ольга Борисовна Нефёдова 14.12.2015 17:18 Заявить о нарушении