***
Даже вьюга.
Пусть рушится мир за окном.
Но, счастлива я в те минуты.
Когда мы с тобою вдвоём.
Пусть много проблем не решенных
Пред нами поставит судьба.
Но если со мною ты рядом.
Меня не пугает беда
Мы вместе найдём все ответы.
И выход проблемы любой.
Поверь, мне все это не важно
Пока, ты со мною родной.
Пусть гром, снегопад,
Пусть ненастье.
Пусть ливень,
Пускай ураган.
Ведь ты в жизни главное счастье.
Хочу чтобы ты это знал
Н.Болгова
Свидетельство о публикации №115121303201