О, Лилия!

О, Лилия! Цветок любви,
Цветок любви, цветок свиданий,
Зажгла в пылающей крови
Мильоны трепетных желаний.

Как солнышко порхнул из туч
Ангел небесного простора.
Послала мне надежды луч
В лесу восточная Автора.

Прикосновенье твоих рук
Мне нежно душу бередит,
Я услыхал сердечка стук
И жар в пылающей груди.

Я обнял нежно хрупкий стан,
И телом нега разлилась,
И лёгкий в голове дурман
Бодрит желание и страсть.

И от тебя хмелею я ,
Ты вишня спелая тугая,
Моя ты радость бытия,
Я обладать тобой желаю.

        13. 12. 2015 г.
            10:09.


Рецензии