Зима забавляется
Игру снежинок в догонялки,
сумел затеять ветерок.
Вручил и девицам скакалки,
к игре берёзки он привлёк
И в этом славном хороводе,
нашла и место детвора.
А Снеговик при всём народе,
вдруг крикнул громкое «Ура!»
Декабрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115121303167
Людмила Иконникова 07.07.2019 04:43 Заявить о нарушении