***

Не хочу жить, как бомжиха.
Только денег нет платить
За квартиру - сумма выше
Чем зарплата.Как же быть?

Воровать я не умею.
Продаваться не к лицу.
А наркотики в России
Проще продавать менту.

Что же с нами происходит.
От торговли всем и вся
Наживаются не люди-
Гниль,предавшая Творца.

Завшивел , болеет Ванька.
Сколько можно жить в грязи?
Не  принять ли с паром  Баньку,
Паразитов извести?

Гниль, в которой меж собою
Паразиты делят нас
Не пора ли нам метлою,
Паром, мылом - вон изгнать.

Не пора ль обьединиться
Чистку сделать по стране
Что бы быстро излечиться
Дружно мыть придется всем.


Рецензии