Шабаш-92- шокотерапия

Мы от шокотерапии
Не опомнимся никак:
Нет СОЮЗА, нет России,
А есть Штатовский ГУЛАГ.

По сценариям Шахрая-
Не страна, а балаган,
Всю Планету потешая,
Лезем жуликам в капкан!

Говорят, что патриоты-
Психи ненормальные,
Получают за работу
Фиги премиальные

Толи дело- демократ,
Каждой сделке нынче рад,
За тысченку, за другую,
Укокошит мать родную

Мы сидим, как дураки,
Смотрим в телевизоры,
Ну а наши " маяки"
По загранкам с визами

У кого деньженок нет,
Ни гроша в наличии,
Тех всех мажут в красный цвет,
Да еще- в коричневый,

А с желтушного экрана
Прославляют нынче рьяно
Проходимцев и воров,
Да " малину" со дворов.


Рецензии