Такого геноцида, Украина не видала!
Украина ещё никогда не видела такого ужасного геноцида, какой есть сейчас в стране. Его так хорошо прикрывает Америка и ряд других Европейских стран. Мой стих называется «Такого геноцида, Украина не видала!»
Такого геноцида, Украина не видала!
Прошло здесь столько «мудрецов»,
Но вот такого, она не встречала,
Кто закрыл историю отцов.
Кто распнул её на лжи и фальши,
Надел ей маску на лицо.
Что же ждать от неё дальше?
Её былое всё ушло…
Такого геноцида, Украина не видала!
Такой помойкой страна не была!
Так никогда ещё она не страдала,
В ней нет теперь душевного тепла.
Она бездушна и холодна,
А «карнавал» идёт, идёт.
Она теперь совсем голодна,
Тому виной, лишь идиот…
Такого геноцида, Украина не видала!
Людей сажают, а за что?
В ней искра Божья всё угасала,
И вот, иссякла, нет её!
Одна лишь тьма, суровые денёчки,
Просвета нет, идёт всё к чертям.
И пишутся истории последние строчки,
Готовы люди все к плохим вестям.
12.12.2015 года.
Свидетельство о публикации №115121303147