Застенчивая

      Не  заплачет больше вьюга,
      Не завалит  снегом  дом,
      Чист мольберт, как понедельник,
      Начинаем день с трудом.

      Куча новых обещаний,
      Городим вокруг себя,
      Перебросим все  на вторник,
      Может выручит  среда...

      А в четверг, весну дождемся,
      Дождик освежит листву,
      В пятницу накроет лето,
      Ждем спасение - зиму...

      Соберем в субботу краски,
      Осень щедрая на них,
      На мольберте праздник, танцы,
      Холст остался невредим...

     В воскресенье размышляем,
     Почему шедевра нет?
     Музу,голодом пытаем,
     В понедельник ждем ответ.

      13.12.2015 г.
    
    
      

      
      
      
      
      
         


Рецензии