Но вперёд я бегу всё равно

Я наверно во сне раздвоилась
Почему – то себя не пойму…
Не ужели ума я лишилась,
Что поверила этому сну…

То бегу на работу девчонкой
Лет примерно так, двадцати.
А с работы ослабнув силёнкой
Хоть на пенсию – выходи…

Я присела возле окошка.
Посмотрела в него немножко.
Стала думать гадать, как ворожка.
А на улице плачет гармошка…

И Душа встрепенувшись запела.
Я вспорхнула словно девчонка.
Мне какое до этого дела,
Но Души, направляет ручонка.

И поняв, что мы с ней за одно
Очень долго я хохотала…
Если радость, в Душе светло
И от счастья я с ней летала…

Но сказать нужно ох и ах,
Не летать мне уже в облаках.
Уже крылья потёрлись давно,
Но вперёд я бегу всё равно…
     13.12.2015г.


Рецензии