Я буду счастлива!

Я буду счастлива, я верю!
Моей души зажгу свечу,
Любви своей открою двери…
Любви моей зажгу звезду!

Пусть горит она немеркнущим светом
Пусть хранит ее тот,
Кто назначен мне Богом,
Любимый мой…

Я буду счастлива, я знаю!
Высоко в небесах горит моя звезда!
С тобой одним я постигла рая…
С тобой одним счастливая моя душа!

Счастье мое светлое
Души моей горит звезда!
Я люблю тебя!
Не ревную…
Ты скажешь один «ты моя».

Я тебе улыбнусь
Мы встретим рассвет
И прогоним грусть
Любви моей зажегся свет!


Рецензии