Кот в салате...

Почему лежу в салате...-
Я, кот-красавец, - не хиляк?..
Красива, хороша в обхвате
Ваза-хоть совсем никак...

Нарезка, разно-бланшировка...
Как не рискнуть на зуб попробовать?..
Когда добавится морковка...
Кальмар, креветки. Что смогло ведь


Стать подобьем вермишели...-
Всё...в невиданном порядке...-
И как укропом шелестели
Мойвочки меж яблок гладких...!

Вот бы козе, грозе капустной,
Салат заморский дать понюхать...-
Всё стадо-дым с рогов здесь пустит
Голося так жадно, глухо...


Ну и в сторонке лягу...
Ведь здесь удобно.- Рай настольный!
Съедобна яркая бумага
Колбасок - роллов с рисом скроликом...-

                _____________ 


Рецензии