Поцелуи

Нет для любви в годах преграды,
Уж так устроена природа !!
И целоваться очень рады,
Когда ещё не больше года !
Давно доказано, поверьте,
И в мире так устроено буквально.
Целуются почти до смерти,
И очень пожилые, все повально !
Целуются в квартире, за окошками,
Целуются зимою на природе !
Целуются собаки, даже с кошками,
Целуются и свиньи в огороде !
И кролики, что любят размножаться,
И голуби, которых нет нежней !
Друг к другу норовят прижаться,
Губами поплотнее и сильней !


Рецензии