Вот сброшена вуаль тумана...
И не удержат тормоза...
Упругий бампер, не из хлопка,
Гляжу на них во все глаза...
Роятся мысли от желаний,
Фантазий море эротичных...
А грация - стройнее лани,
Всё больше в позах неприличных...
Как дальше жить, в глазах - виденье,
Я не могу ни спать, ни есть...
Хочу - отброшу все сомненья,
Страстей моих не перечесть...
Вот сброшена вуаль тумана,
Она совсем обнажена...
Потерян шарм её дурмана,
Когда без тайн она видна...
Утерян аромат бутонов,
С загадкой сладостной мечты...
Тону в безумной власти стонов,
Достигнув страсти высоты...
Свидетельство о публикации №115121303049