Все замело дорожки

Все замело дорожки
В январский день снежком.
Оставили след ножки
Скрипучим сапожком.

С утра уже машины
Торопятся бегут.
И покорять вершины
Спешит Российский люд.

Остался еще месяц
И кончится зима.
Давно уже покинули
Россию холода.

Мы радуемся солнцу
Заснеженной зиме.
Но,что то происходит
С погодою из вне.

Забросили и лыжи
Забыли про коньки.
Сидят скучают дома
Как старые пеньки.

Катались раньше с горок
Резвилась детвора.
Пустой теперь весь дворик
До вечера с утра.

31.01.2009г


Рецензии