Каламбуры 2198
Ну, ладно! Проживёшь до ста ль - ты нас уже достал.
А как деньги нет, так день гинет.
А у кого расписаны на Га деньки, они все гаденьки.
А там на Га не выходит нога.
А босса под задень-ка попадёшь под зад денька.
Бестелесна мысль, бестелесна тень. Сердце мни моё!
Исхолонул день. Навалилась лень - счастье мнимое.
И от вина, на лице, сине пятнице, это отдан долг этой пятнице.
Во хмелю те спят, та комами – умереть, ведь с пятаком маме!
Яства видели вы сочные, в них запачканы седины височные.
Ох, какие эпохи по пахи кители – в них надеты женских душ похитители.
Эти ли с Оби те ли не укрыли нас обители и попы девиц обидели.
Наступил Спас и те ли там спасители?
А цели те ли там в целителе? А цены те ли в ценителе.
Не довольна она фемидами и рассыпают анафемы дамы.
Га Ражи разошлась на гаражи.
Суп заму солю, потом ним ему замусолю.
И горю, не дав ладу горю.
- Апеллировать к ним надо с точными цифрами!
- А что такое сточные цифры?
Но вы ими займитесь новыми.
НАСА Жень не подпускает нас на сажень.
Дорогу стели ты с тел элиты.
В этом помогут и стилеты они демонстрируют стиль Леты.
В зону тело залетело – полежало в зале тело.
Оно соскучилось за летом, оно было там залётом.
И я суп солю там, и разбрызгиваю его салютом.
Зла то злато. Зла том оплачен златом.
Вот те мочки то, тебе для темочки.
Дай же теме очки, другим по темечку.
То, добавил уж до вер ерши ни я,
И все это сплетни в довершения.
Уже того бога с лужи и не я
Тащу-тащу от богослужения.
С лужи теля, как того служителя,
Идут души теля от душителя.
2198
Свидетельство о публикации №115121302999