Царица чар! И леди ночи!

               *****
Как Маг твой взгляд, лаская очи -
В прикосновеньях нежных уст!
      Царица чар! И леди ночи!
      Лавина неуёмных чувств!
Объятий пламенем сжигая,
Преграды к радужной мечте.
      Открыв в любви - ворота Рая,
      В желанной Женской Красоте!
Шехерезадой ласки ночи!
Богиней тела красоты!
      Ты вводишь в раж!- Когда нет мочи
      Не навести любви мосты!
Не сделать твёрдый шаг навстречу,
Не усмирив страстей вулкан! -
      Овал груди лишает речи
      И вводит в сладостный дурман!
Всё остальное - вне огласки…
Есть тайны счастья для двоих!
      Есть нами познанные сказки!
      Но, пожелаю Всем - Своих!

               *****
 


Рецензии
Как красиво!!!
Даже завидуешь той, о ком так страстно написано...повезло.
Спасибо, Евгеий, за такие подарки от всех женщин!!!
С теплом и нежностью...

Ольга Сухова 2   11.01.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Мне интересно Ваше творчество. Душевно, хорошим слогом, без затейливых или заумных фраз.
Удач! Евгений.

Евгений Гущин 2   11.01.2016 15:03   Заявить о нарушении