Разве это любовь?

               
Разве это любовь? Ты уехал, забыл,
Прогудел тепловоз, тополь мимо проплыл.
Я стою, и перрон закачался волной,
Я стою, но бегу - за тобой, за тобой.

Разве это любовь? Невозможно вздохнуть,
Воздух жаркой волной затопил мою грудь.
Ты в вагоне сидишь и беседы ведешь,
Разве это любовь? Это ложь, это ложь.

Все слова и мечты, всё, что было с тобой,
Для тебя - только дым, для меня же - любовь.
Навсегда, навсегда, через тысячи лет
Разве это любовь? Не найду я ответ.


Рецензии