благая даль
Чтоб развернуть благую даль,
И все мгновения теребя,
Волнуется, себя не жаль
И как снежинка, кружит ветром,
Дарима даром в неба путь,
И в не отмеренные метры,
Положено опять взглянуть
Чтобы понять, как облачиться,
Сквозь преломления мечты,
Унять действительность, что мчится
Снести горбатые мосты
Возможности стянув по краю,
Найти признание себя,
Я кажется всех почитаю,
Но мне дотронуться нельзя
13.12.2015
Свидетельство о публикации №115121302928
Сквозь преломления мечты,
Унять действительность, что мчится
Снести горбатые мосты
Супер!!!
С уважением!
Медовка 14.12.2015 23:06 Заявить о нарушении
А мы на ней эвилибристы)
Инесса Небесная 16.12.2015 07:52 Заявить о нарушении