Мир ночной полон разных чудес

Мир ночной полон разных чудес,
приглашая к себе на свиданье.
Бледный свет испуская с небес,
звёзды тайну хранят мирозданья.

И склоняет к причудливым снам
нас Луна, выползая из мрака,
оборотную сторону нам
показать не рискуя, однако.


Рецензии