Я пел

Я буду песню петь
Грустную,как я.
Я попался в сеть,
Не забыв тебя.

И я ушёл и пел
Ту песню,что забыл
Я просто не сумел
Опомниться.Я жил.

И мысли без границ,
И взоры без конца.
И мысли странных лиц,
И взоры подлеца.


Рецензии