Молитва

Боже Всевышний,
Глух не останься,
Внемли молитве,
Господи, сжалься!
Силы иссякли,
Воля без воли…
Друг это, враг ли?
Милость ли, доля?
Жадно внимая
Сердцу и духу,
Я понимаю,
Что боюсь звука.

И никто не обманет,
И никто не предаст,
И никто не подарит
Гармонии час.
Я улетаю
В башню обид.
Сопн принимает,
Я его гид.
Боже Всевышний!
Нем не останься,
Дай силы мысли!
Гибну я, сжалься!
20 июня 2006


Рецензии