Можно долго учиться, достигнув вершин оригами...
Можно долго молиться и верить в придуманный рай,
Только в жизни добро побеждает всегда кулаками,
Остаётся ли только добром заступивши за край.
Между белым и чёрным невидимой тонкой полоской,
Растворившись лежит светло-темная серая нить,
Рисовать можно жизнь, ограничившись лёгким наброском,
Но не в силах уже сокровенную суть изменить.
Закрывается солнце на небе стыдливой завесой,
Где добро, а где зло, мы не в силах сегодня понять,
И ликуют в ночи, завладевшие душами бесы,
Наблюдая, как бьётся внизу чёрно-белая рать.
Свидетельство о публикации №115121302864
Я тоже пыталась проникнуть за серую нить http://www.stihi.ru/2015/05/03/5470
Хорошее произведение, Юрий, у вас сочинилось.
Спасибо!
Тана Ли 13.12.2015 18:32 Заявить о нарушении