Где б ни была я - со мной повсюду...
Что это? Птица? Или же чудо?
Не знаю точно: туман ли, объятья?
Благословенье или проклятье?
Оберегает, окутав взглядом.
Я осязаю – со мною рядом.
Как птица Феникс, восстав из тлена,
Не покидает, хранит Елена.
И при рожденье данное –
Имя мне приданое.
Сестрою мне подарено,
Ничем не затуманено.
Ведь названы Еленами
Прекрасные из женщин.
И нами, незабвенными,
Повсюду свет обещан.
Чудесное имя, храни нас от тлена!
Спасибо сестре, что зовусь я Елена!
9 мая 2006
Свидетельство о публикации №115121302817